福建中烟主要领导到龙岩烟草公司调研
2019年02月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月29日,福建中烟工业有限责任公司党组书记、总经理王志江到龙岩烟草工业有限责任公司调研。

  王志江一行听取了龙烟公司生产经营情况的介绍,参观了精品“七匹狼”卷烟专用生产线,了解了车间生产流程、工艺布局、设备概况等,并看望了生产一线干部职工,向龙烟公司广大干部职工送上新春的祝福。

  座谈会上,与会人员围绕生产组织、智能制造、设备配置、科技创新、人才培养等方面各抒己见,畅所欲言,提出了意见和建议。王志江边听边记,时而详细询问,时而认真回应,与参会人员开展深入的交流互动。王志江指出,在高质量发展的大背景下,行业竞争日趋激烈,我们要正视自身差距,推动品牌发展,深入思考,系统谋划,充满信心。王志江强调,龙烟公司要按照福建中烟党组的统一部署,将生产制造这一工作作为重中之重,认真规划企业高质量发展工作,继续扛起“七匹狼”品牌这面大旗,为实现福建中烟高质量发展作出新的贡献。

  龙烟公司班子成员、部分部门负责人和生产一线代表参加了座谈。

猜你喜欢