上海烟草集团公司上海卷烟厂从“两个方面”扎实推进标准化及质量管理体系工作
2019年02月21日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海烟草集团有限责任公司上海卷烟厂以“从严管理”“精细化管理”为要求,通过计划部署和沟通交流两个方面,将标准化及质量管理体系工作融入到工厂管理的各个层面、各个过程以及各个领域中。

  一方面,周密计划部署。明确以“结合浦东园区调试生产,完善工厂标准化及质量管理体系,关注新工艺、新设备的风险识别和防范控制,进一步提升基础管理质量,确保全面延伸管理优质、高效”为总体工作思路,制定了详实的工作计划,确保工作进度、管理高效。

  另一方面,加强沟通交流。召开专题工作推进会,明确相关要求,并就2019年浦东园区各部门标准化及质量管理体系工作的策划、推进情况进行交流,促进要求落地、沟通顺畅。

  下阶段,工厂将进一步提高思想认识,认真开展体系评审,扎实推进相关要求的执行落地,推动工厂标准化及质量管理体系工作迈上一个新台阶。

猜你喜欢