贵州中烟接受贵州省政府2018年消防工作目标检查考核督导
2019年02月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,按照《贵州省人民政府办公厅关于开展2018年消防工作目标检查考核暨冬春火灾防控工作检查督导的通知》要求,省政府检查考核督导组第三组到贵州中烟工业有限责任公司检查考核消防工作。

  贵州中烟汇报了安全管理工作、安全文化建设和2018年度消防工作情况。检查组对照《省政府关于印发贵州省消防工作考核办法》和《贵州省2018年度消防工作目标责任书(贵州中烟)》要求,对公司消防安全责任体系建设情况,消防安全管理机构、专职消防队及微型消防站建立情况,员工消防安全教育培训情况,消防安全检查组织开展及隐患整改情况,消防安全“四个能力”建设等各项消防安全工作内容,进行详细了解和检查。

  检查组充分肯定了公司消防安全工作,认为公司安全管理工作科学全面,各级领导干部高度重视消防安全工作,各项消防安全工作基础扎实,积极打造安全管理信息化系统等先进科技管理工具,公司火灾防控形势稳定。检查组表示,贵州中烟作为贵州省经济支柱企业之一,消防安全责任重大,要继续认真贯彻好省政府对消防工作以及冬春火灾防控工作的各项要求,继续保持好企业平稳的安全生产形势。

猜你喜欢