浙江中烟召开2019年网络安全和信息化领导小组工作会议
2019年02月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开2019年网络安全和信息化领导小组工作会议。公司党组书记、总经理许明忠参加会议并作工作指导。

  会议全面总结回顾了2018年网络安全工作,分析了当前面临的网络安全形势和存在的问题,部署了2019年网络安全重点工作。

  许明忠强调,2019年是公司高质量发展的施工启动之年,要坚决落实网络安全责任制,层层压实压紧主体责任、领导责任和监管责任;要把网络安全指标纳入KPI考核体系,确保责任落实到位;要引导全体员工依法依规使用网络,做好个人信息安全风险防范;要加强监测排查、防范治理和系统防护,做到预防到位、检查到位、重点管控到位、整改到位、考核到位,有效提升网络安全防范水平;要加强基层建设,突出基层管理主体,强化基层力量,提升基层自主管理能力。

  公司网络安全和信息化领导小组成员参加了会议。

猜你喜欢