湖北中烟召开2019年企业管理工作会议
2019年02月03日来源:湖北中烟官网

  烟草在线据湖北中烟官网报道  1月30日,湖北中烟工业有限责任公司召开2019年企业管理工作会议,传达学习全国烟草行业企管现场会精神,安排部署2019年企管重点工作,公司分管领导出席会议并讲话。

  会议强调,此前,公司党组已召开专题会议,传达学习全国烟草行业企管现场会精神。这次召开企管工作会,就是要认真落实行业企业管理现场会议精神,聚焦公司“1563”方针目标,为推动公司高质量发展筑牢管理基础。要继续发挥方针目标“有利于企业战略目标的实现、有利于管理进步和绩效提升、有利于文化形成和团队成长”三大作用,坚持“全面管控、重点突出、自主管理、绩效导向”四项原则,完善优化利于竞争和创新的方针目标管理与考核机制,紧盯重点工作落实推动公司方针目标的顺利实现,综合计划部(企业管理部)将按照各项推进方案进行月度跟踪、季度验证和年度评价。

  就全面推进2019年企管工作,公司分管领导强调,要重点抓好以下四方面工作:一要秉初心,围绕公司年度方针目标开展好企业管理各项工作;二要求实际,逐步扩大对标范围,为全面对标打好基础;三要重改进,聚焦效益、效率和成本,发挥好考核的长期导向作用;四要谋实效,坚持有效有用原则制定、完善并执行好公司各项管理制度标准。

猜你喜欢