江西中烟召开2018年度处级干部述职述责述廉大会
2019年02月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步加强公司各卷烟厂、各部门处级干部队伍建设,切实提高履行岗位职责的能力和水平,近日,江西中烟工业有限责任公司召开2018年度公司处级干部述职述责述廉大会。公司党组书记、总经理温东奇及党组全体成员参加会议。

  会上,公司各卷烟厂、中心党政主要负责人、公司机关各部门主要负责人共25位同志作述职述廉报告,公司各部门其他处级干部共29位同志书面述职,接受群众监督和民主评议。他们分别从“德、能、勤、绩、廉”等方面,认真阐述了一年来的工作履职履责和廉洁自律情况,并报告了2019年工作打算。

  公司有关领导对公司处级干部述职述责述廉工作予以充分肯定,要求参会人员本着对组织、对同志高度负责的态度,根据处级干部的述职情况和日常工作表现认真做好后续民主评议工作。

猜你喜欢