上海烟草集团北京卷烟厂召开“奋楫勇争先 发展高质量”2019年先进表彰会
2019年02月11日来源:上海市烟草专卖局网站

  烟草在线据上海市烟草专卖局网站报道  2月2日,上海烟草集团北京卷烟厂召开“奋楫勇争先,发展高质量”2019年先进表彰会。

  会上,局、集团公司党组成员兼北京卷烟厂厂长曲志刚致新年贺词,从团结奋战、开拓进取、勇于创新及同心协力四个方面,总结了全厂干部职工在2018年奋斗历程和所取得的成绩,明确了2019年工作思路,要求广大干部职工围绕集团公司年度方针目标及高质量发展特征,以高质量党建为引领,不断提升“中南海”品牌结构,聚焦质量上水平、管理提效率、队伍增活力、规范保运行、创新促发展,切实落实好“1151”年度目标,努力构建品牌转型“稳中向好”新局面。

  会议对6个先进集体、16个优秀班组和30名先进个人进行表彰,并号召职工要以先进为榜样,立足岗位,自觉主动,奋楫争先推动企业高质量发展。各部门以视频形式展现了职工精诚团结,同心协力,脚踏实地、锐意进取的精神状态,以及对企业高质量发展的展望。

  2019年,工厂将在集团公司正确领导和北京市局(公司)大力支持下,于落实中尽心履职,在奋斗中展现担当,努力开创企业高质量发展新篇章。

猜你喜欢