上海烟草各级团组织开展学雷锋系列活动
2019年03月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  今年3月5日是第56个“向雷锋同志学习”纪念日。上海烟草各级团组织以“奉献新时代青春益企YOUNG”为主题,积极开展学雷锋系列活动。

  此次活动将持续一个月,分为“青春益企YOUNG”“青春接力棒”“文化大家讲”“秀出雷锋style”四大活动板块,集团机关、工商单位团员青年踊跃参与。

  根据活动安排,3月1日至10日为集中活动日,上海烟草各级团组织立足实际,精心策划,开展了形式多样的传统便民服务,并不断创新丰富志愿服务行动的形式和内容。3月5日活动日当天的“垃圾分类快闪快答”“环保袋DIY”“爱心捐物”等项目受到广大职工的好评。此外,上烟青年志愿服务形象大使“烟小young”们还纷纷走出企业、走出工厂,与社区、街道、志愿公益机构携手,将爱心播撒得更远更广。

  活动日结束后,行业各级团组织还将继续以推进青年企业文化建设,强化青年使命担当为主旨贯穿全年活动,从新时代团员青年关注的热点去服务团员青年,力求以雷锋精神激荡新时代青年梦,引领团员青年掀起志愿服务的热潮。
 

猜你喜欢