河北中烟召开2019年安全生产工作会议
2019年03月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,河北中烟工业有限责任公司2019年安全生产工作会议在石家庄卷烟厂召开,会议通报了2018年安全生产工作情况,安排部署了2019年安全生产工作。

  会议强调,2019年,要认真贯彻落实行业安全生产电视电话会议和公司工作会议精神,紧紧围绕行业高质量发展这一主题,牢固树立安全发展理念,以“六个严抓、六个到位”工作要求为主线,全面强化责任落实,全面运行双控机制,全面开展应急演练,持续提升基础管理,持续提升达标水平,持续提升安全能力,为公司高质量发展和“荷花梦”战略目标的早日实现提供坚实的安全保障。

  会议通报了2018年安全生产工作情况,2018年公司整体安全生产形势保持持续稳定的态势,努力实现了“五个确保”。会议同时指出了安全管理上存在的一些薄弱环节,要求在新的一年里更好地发挥优势,补齐短板,确保公司2019年安全生产形势持续稳定。
 

猜你喜欢