江西中烟认真做好“学习强国”学习平台推广运用工作
2019年03月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”的重要指示精神,近日,江西中烟工业有限责任公司认真做好中宣部“学习强国”学习平台的推广运用工作。

  一是提高对学习平台重要性的认识。认真贯彻落实党中央和省委关于用好学习平台的部署要求,把学习平台作为学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,作为全面推进党的理论创新成果进企业的重要载体。

  二是积极做好推广运用工作。将学习平台推广运用工作纳入重要议事日程,精心部署、大力推进。以党支部为基本单元,积极利用“学习强国”学习平台权威、准确、丰富的学习资源,创新学习形式,增强学习实效。

  三是落实推广运用有关要求。运用多种载体和多元途径,积极鼓励、动员、引导职工群众下载安装、运用学习平台,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。
 

猜你喜欢