首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟召开第三届第五次职工代表大会
2019年03月21日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月15日,广东中烟工业有限责任公司召开第三届第五次职工代表大会。公司党组书记、总经理唐健向全体职工代表作工作报告。

  唐健指出,广东中烟在2018年积极适应经济发展新常态,围绕建设广东烟草强省战略,经济运行稳步向好,超额完成国家局下达的年度目标任务。2019年全省系统面临着提升产品结构、稳定品牌规模、新品培育难度加大等压力与挑战,全体干部职工要主动担当作为,持续推进技术创新和营销创新,推动企业高质量发展。

  公司纪检组长、工会主席作工会工作报告,要求认真履行工会职责,努力构建和谐健康、主动作为、充满活力的工会组织,团结带领广大职工当好主力军,拓展新作为,为企业改革发展和稳定保驾护航。

  会议还审议通过了《公司工会工作报告》、《2018年公司工会经费审查报告》等报告。

猜你喜欢