首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟传达学习2019年全国烟草行业财务审计工作会精神
2019年03月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月15日,贵州中烟工业有限责任公司召开审计工作会,传达2019年行业财务审计工作会精神,安排部署2019年度审计工作任务。

  会议传达学习了国家局副局长徐的讲话和财务管理与监督司(审计司)主要负责人所作工作报告的相关内容,按照行业推进高质量发展的整体要求,围绕公司发展战略部署,安排年度审计工作任务。一要提高政治站位,自觉开展政治学习,从从严治党的角度夯实工作思想基础,把握审计各个环节。二要进一步提升审计独立性,加强审计自身建设,为充分运用审计成果提供有力组织保障。三要加强风险防范意识,深刻分析风险防控存在问题的原因,着力防范重点费用、重大资金、工程建设和“四风”问题反弹风险。四要严格审计整改,强化内审监督,提升规范水平,扎实推进审计整改工作,保障重大决策部署有效落实,助力公司优化资产结构,提升资产质量,增强成本管理,提高经济效益。

猜你喜欢