首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
兴业银行与云南红塔银行、红塔证券、合和集团签订战略合作协议
2019年03月26日来源:新华网

  烟草在线据新华网报道  

兴业银行与合和集团签订战略合作协议

  25日,兴业银行分别与云南红塔银行、红塔证券、云南合和集团在昆明签署战略合作协议。

  此次签约标志着兴业银行与上述企业将建立全面、长期的战略合作关系。根据协议,兴业银行将与红塔银行、红塔证券加强同业合作,充分发挥各自在金融产品、业务管理、网络渠道及信息科技等方面的优势,提升金融服务水平。同时,基于互联网、大数据背景下,兴业银行将为合和集团提供“安全、便捷、高效”的线上银企直连及线下多方面金融服务,满足企业发展需求,推动云南省经济发展。

兴业银行与红塔银行签订战略合作协议

  据悉,早在2012年,中国烟草总公司就成功入股兴业银行,并成为该行第三大股东。目前,兴业银行也是中国烟草总公司投资入股的唯一一家商业银行。此次签约是推动兴业银行与云南烟草红塔系企业深入合作的背景下达成的。兴业银行相关负责人表示,将利用自身的金融资源,优先为签约企业提供全方位的优质、高效、优惠和个性化的金融服务与资金支持。

兴业银行与红塔证券签订战略合作协议

  作为兴业银行在滇的省级金融机构,兴业银行昆明分行也将依托集团内部的金融控股平台,整合银行、证券、信托、资产管理、租赁、基金等各类金融资源,发挥自身优势,为政府机构、事业单位法人、非企业社团法人、企业、个人等提供高效、专业的综合金融服务,助推云南省经济更好更快发展。

猜你喜欢