上海烟机公司召开第六届第一次职工代表大会
2019年03月27日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草机械有限责任公司召开第六届第一次职工代表大会。109名职工代表、3名列席代表参加会议。上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司工会主席等领导出席会议。

  上海市局、集团公司工会主席在讲话中对上海烟机公司的工作给予肯定,并对上海烟机公司2019年工作提出要求。与会代表认真听取并审议了公司2019年度经营工作报告,听取了《2018年职工代表安全巡视活动情况通报》和《2018年度民主评议中层以上干部情况通报》。

  会议对下一步工作提出三点要求:一要认清形势,提高认识,切实把思想和行动统一到推动上海烟草高质量发展的要求上来;二要坚定信心,主动作为,切实抓好公司发展转型纲要和年度重点工作各项目标任务落实;三要抓紧抓早,统筹安排,切实做好2019年开局工作。

  会议号召,以公司转型纲要为引领,紧紧围绕“推进战略资源布局,聚焦核心能力建设”工作主线,突出抓好“三项业务、一个支撑”重点,着力落实各项工作重点,坚持奋斗,更加创新、更加务实、更加协同、更加高效地工作,起步走好企业转型升级、高质量发展的新征程,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

猜你喜欢