首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州中烟贵定厂召开“四标管理体系”工作会议
2019年03月27日来源:烟草在线作者:申傲

  烟草在线贵定消息  日前,贵州中烟贵定卷烟厂组织召开“四标管理体系”(质量、能源、职业安全、健康测量)管理工作会议,总结2018年工作,对2019年工作进行安排部署。

  会上,各体系主体实施部门汇报了2018年该厂“四标管理体系”的目标指标完成、过程业绩、体系的实施和改进工作及体系运行情况等。经综合评审,结果显示该厂现阶段管理体系的运行是有效的。

  会议要求,持续以精益的思想和理念为指导,以ISO9000:2015版标准转版为契机,进一步整合、优化新厂管理体系;以持续推进“一平台三系统”精造工程为抓手,强化过程管控,持续提升精造项目制修订标准条款的适宜性和执行率;强化内审员队伍的建设工作,提升“四标管理体系”内审员素质,形成一支由中层干部骨干带领,专业技术过硬的审核员队伍;要不断改进质量、设备、生产、能源、安全等各项管理工作,思考新厂“四标管理体系”建设的合理性、科学性和时效性,快速搭建有效的新厂标准化管理体系架构,确保新老厂标准化管理工作能顺利过渡。

  该厂领导班子成员,各部门第一负责人以及各部门标准化管理员共30余人参加会议。

猜你喜欢