首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟召开《关于推进高质量发展实施方案编制工作》会议 
2019年04月01日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月25日,广东中烟工业有限责任公司召开《关于推进高质量发展实施方案编制工作》会议。公司决定成立以总经理唐健为组长的高质量发展专项工作领导小组,强化责任担当,狠抓工作落实,做好企业高质量发展实施方案的编制、贯彻和落实工作,绘制企业未来发展蓝图,推动企业持续健康发展。

  会议对广东中烟高质量发展实施方案编制工作进行安排部署,要求全体员工提高认识,坚决把贯彻落实党中央和国家局的要求作为根本遵循,充分认识推动企业高质量发展的内涵和意义,充分认识高质量发展是关系企业发展全局的深刻变革,充分认识构建“五大体系”是推动企业高质量发展的重要抓手。

  广东中烟高质量发展实施方案编制工作明确了以下六个原则:一是坚持党的领导,保证正确方向;二是充分认清形势,努力找准定位;三是聚焦品牌发展,优化资源配置;四是突出创新驱动,促进优化升级;五是坚持问题导向,解决实际问题;六是注重统筹兼顾,促进企业发展。

  广东中烟副科级以上干部参加会议。

猜你喜欢