首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
河南中烟南阳卷烟厂打响“奋战保技改”攻坚战
2019年04月12日来源:东方烟草报客户端作者:张远、路珂

  烟草在线据东方烟草报客户端报道  “我们有信念、有信心、有力量,激情奋战、争分夺秒,保证完成任务……”4月2日一大早,整齐划一、气势如虹的口号声传出车间,彼时,河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂制丝部“激情奋战70天,争分夺秒保技改”动员会正在进行,全面开启“决战70天,全力保供保技改”大干热潮。

  活动前,南阳卷烟厂制丝部上下积极动员、紧密部署、精心准备,充分发扬了务实、拼搏、团结的工作作风,展示了关键时刻团结一致、众志成城的风采和魅力。活动中,党支部书记乔永卿以情动人、以理服人,发表了激动人心的宣讲,并带领部门全体职工,集体紧握拳头庄严宣誓。活动后,一个个“丝路先锋”以“吃苦克难、舍我其谁”的信念和劲头,走向各自的工作岗位。

猜你喜欢