首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
郑州院召开2019年第一次科技运行例会
2019年04月12日来源:中国烟草总公司郑州烟草研究院作者:张敬一 

  烟草在线据中国烟草总公司郑州烟草研究院报道  近日,郑州烟草研究院召开2019年第一次科技运行例会,通报2018年度全院绩效考核情况,部署近期科研工作重点。会议传达了全国烟草科技工作会议精神,重点传达了杨培森副局长讲话和张虹司长工作报告精神。会议数据显示,郑州院2018年度科研运行整体平稳,论文及著作、科技成果、知识产权、技术开发、科研项目等各板块业务进展顺利,技术服务收入和产品销售收入实现了较快增长。郑州院院长谢剑平作总结讲话,强调重点做好以下工作,一是集中力量,全力协助编写《烟草行业中长期科技发展规划(2021-2035年)》;二是集中力量做好“烟草科研大数据重大专项”,5个大数据平台年内上线试运行;三是要做好总体把握和全面安排,实现基础研究做扎实,成果转化见实效。

猜你喜欢