首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
湖北中烟召开2019年全省卷烟工业财审工作会议
2019年04月12日来源:湖北中烟官网

  烟草在线据湖北中烟官网报道  4月3日,湖北中烟召开2019年全省卷烟工业财务审计工作会议,传达学习全国烟草行业2019年财务审计工作会议精神,全面总结2018年公司财务审计工作,研究部署2019年财务审计工作。

  会议指出,2018年财务审计部门在公司党组正确领导下,紧紧围绕公司中心工作,强化党建与财审工作深度融合,认真履职尽责,在保障税利目标任务、解决历史遗留问题、夯实基础管理工作、强化资金风险管控、加强内部审计监督等五个方面工作取得良好成效。

  会议强调,2019年是公司谱写高质量发展新篇章的开局之年,财务审计工作要围绕公司“1563”年度方针目标要求,用体系化思想、标准化方法和信息化手段,聚焦目标,锐意进取,攻克难题,从三个方面做到体系上水平、监督上水平、队伍上水平。一是健全七大体系,全面提升财务工作水平。二是深入推进审计监督,全面增强审计权威。三是大力提高队伍能力素质,全面助推高质量发展。要扎实完成2019年财务审计各项工作任务,为公司高质量发展做出新的贡献。

猜你喜欢