首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
广西中烟柳州卷烟厂制丝车间党支部“党员上党课”学习全国两会精神
2019年04月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,广西中烟工业有限责任公司柳州卷烟厂制丝车间党支部以“党员上党课”的形式学习2019年全国两会精神。

  学习会上,参与柳州卷烟厂新制丝技改调试工作的党员提到,习近平总书记在全国两会上平淡而又朴实的话语,激励和感动着每一个人。作为一名国企的基层党员,要坚决响应党和国家的号召,围绕公司、工厂的战略目标,积极工作,不断创新接力,切实提高产品质量。在车间“两线作战”的关键时期,更是要开足马力,担当作为,带领技改调试保障组圆满完成车间和厂部下达的各项工作任务。

  在“我也谈两会”环节,党员们积极讨论,发言踊跃,特别是当谈及政府工作报告、部长通道以及发布会不同渠道不断释放出的民生礼包,将对医疗、住房、教育、养老等社会关注的民生问题将发生怎样的变化时,大家都争先发表自己的观点。

  会议号召,全体党员要将学习成果转化为做实做好各项工作的思路和举措,共同为新制丝车间建设和工厂高质量发展注入强大动力。

猜你喜欢