首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏中烟召开2019年内审委员会暨经济责任审计工作联席会议
2019年04月02日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月25日,江苏中烟工业有限责任公司召开2019年内审委员会暨经济责任审计工作联席会议,传达行业财务审计工作会议精神,听取2018年审计工作汇报,审议2019年度审计工作计划。公司党组全体成员出席会议,党组书记、总经理曾献兵出席会议并讲话。

  曾献兵对2018年审计工作取得的成绩给予充分肯定,对2019年审计工作,提出三点意见。一是要切实增强做好审计工作的政治自觉性。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实加强党对审计工作的领导,对接落实新时代内部审计工作新要求,不断推动审计工作由微观层面向宏观服务转变。二是要更好发挥审计监督保障作用。紧扣高质量发展要求和中心任务,准确把握审计工作的着力点和发力点,不断拓展审计监督的广度和深度,更好发挥审计严规范、保落实、促发展、防风险的作用。三是要着力抓好审计干部队伍建设。加强审计派驻管理,强化能力建设和作风建设,努力打造一支高素质专业化审计干部队伍。

  江苏中烟内审委员会委员、经济责任审计工作联席会议办公室全体成员、各直属单位和非法人实体部门主要负责同志、审计部门负责人等参加会议。
 

猜你喜欢