首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
福建中烟集中传达贯彻行业各专业工作会议精神
2019年04月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月10日,福建中烟工业有限责任公司召开总经理办公会议,集中传达全国烟草行业2019年度各专业工作会议精神,并研究部署落实工作。公司党组书记、总经理王志江主持会议,公司领导、机关各部门负责人参加会议。

  会议传达贯彻了全国烟草行业专卖管理工作会、卷烟销售工作会、法规体改工作会、规范管理工作会、网络安全和信息化工作会、拓展国际市场工作会、科技工作会、离退休干部工作会、党的建设工作会议暨人事工作会议精神,部署了近期重点工作。

  王志江指出,为提高工作效率,采取了集中传达的方式,各相关部门准备充分,对会议精神把握到位,各项贯彻举措务实。王志江强调,各部门要身体力行“马上就办、真抓实干”的好作风,集中力量高质量推动各项举措落到实处。

猜你喜欢