首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
陕西中烟认真传达学习全国烟草行业2019年党的建设暨人事工作会议精神
2019年04月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月8日,陕西中烟工业有限责任公司召开党建工作领导小组会议,专题传达学习全国烟草行业2019年党的建设暨人事工作会议精神。陕西中烟党组书记、总经理、党建工作领导小组组长严金虎主持会议。

  会议简要通报了全国烟草行业2019年党的建设暨人事工作会议召开情况,重点传达学习了国家局局长张建民讲话精神、副局长杨培森总结讲话精神,以及2018年行业党的建设和组织人事工作报告精神。

  严金虎指出,全国烟草行业2019年党的建设暨人事工作会议是在行业全面推进高质量发展、努力建设现代化烟草经济体系新阶段召开的一次重要会议,对新时代烟草行业党的建设和组织人事工作提出了目标、部署了任务、讲明了方法、提供了遵循,要认真学习领会精神,切实抓好工作落实。一是要坚持政治引领,提高政治站位,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,理直气壮把党建各项工作抓好抓实抓出成效,确保会议精神在全系统得到有效贯彻落实。二是要认真筹备全省系统党的建设暨人事工作会议,客观总结2018年工作,详细安排部署2019年任务。三是要扎实开展“作风建设年”活动,组织好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,近期要专门召开“作风建设年”启动大会,深入开展作风建设系列活动,确保在各项工作中取得明显成效。

猜你喜欢