首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
安徽中烟对重点领域关键岗位工作人员开展集体廉政提醒谈话
2019年04月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,根据安徽中烟党组关于防治系统性廉洁风险工作安排,安徽中烟工业有限责任公司党组纪检组分别组织市场营销中心、技术中心、物资采购部、企业管理部和规范管理办公室等重点领域、关键岗位工作人员进行集体廉政提醒谈话。

  谈话通报了近几年公司受理的信访举报相关情况,并就廉洁从业提出五点具体要求:一要深刻汲取行业有关案件教训,认清当前行业面临的严峻形势;二要切实强化规范意识,坚守底线、不碰红线,所做的决策和工作要经得起时间考验;三要始终做到廉洁自律,严格约束、规范与利益相关方的联系,建立供应商诚信档案;四要切实履行好部门职责,主动承担起行业管理职能,在管好自身的同时,进一步加强对所属单位相关工作的监督检查;五要发挥好的传统和作风,认真排查、整改工作中可能存在的廉洁风险隐患。

  被谈话部门、单位主要负责人均作了表态发言。大家一致表示,要站在新时代的政治高度,严格按照公司党组防治系统性廉洁风险工作要求,认真查找风险隐患,盯住关键领域,管好关键岗位,为推动公司高质量发展营造更加良好的氛围和环境。

猜你喜欢