首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
四川中烟组织“关键少数”开展廉洁警示教育
2019年04月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月8日,四川中烟工业有限责任公司组织党组管理干部,开展了一次“关键少数”廉洁警示教育,集中观看了廉洁警示教育专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》。

  专题片披露了备受社会关注的秦岭违建别墅事件的来龙去脉,对有关地方党委政府存在的违反政治纪律、政治规矩,以及形式主义走过场、官僚主义不作为等问题进行了深入剖析,彰显了以习近平总书记为核心的党中央重拳整治破坏生态环境的行为和彻底解决突出环境问题的鲜明立场。

  会议指出,公司“关键少数”就要在各项部署决策中,在各自的工作岗位中,切实提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,把严守政治纪律与履行自身职责紧密联系起来,敢于担当、敢于负责,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为推动公司实施“三步走战略”,开启川烟新百年征程做出积极贡献。

猜你喜欢