首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
浙江中烟杭州卷烟厂党委中心组举行2019年一季度集中学习会
2019年04月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月9日,浙江中烟工业有限责任公司杭州卷烟厂党委理论学习中心组举行2019年一季度集中学习会。

  会议深入学习习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,认真学习全国两会精神,贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》等有关文件,传达学习工信部纪检监察工作会议精神、烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议精神,通报近期党风廉政典型案例。

  会议强调,工厂党的建设工作要提升组织领导力,发挥政治核心作用;要坚持大局为重,发挥集体领导作用;要树牢“四个意识”,发挥党员干部引领作用;要弘扬优良传统,发挥基层党组织战斗堡垒作用。各级党员领导干部要坚守政治方向,在提高政治能力上真抓实干;要坚定政治信仰,在强化政治担当上真抓实干;要严明政治规矩,在永葆政治本色上真抓实干。

猜你喜欢