首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
江西中烟井冈山卷烟厂推进《中国共产党支部工作条例》学习贯彻执行工作
2019年04月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  自《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)印发以来,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂坚持“三度”抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实工作。

  一是扩大《条例》宣传的覆盖面,保障学习的广度。由厂党委牵头,党办抓落实,党支部贯彻执行,扩大学习范围。从各支部书记到支部委员,再到广大党员,通过会上学习、会中谈体会、会后分发手册,做到了随时可翻阅,随地可学习,让党务工作者能够深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容。

  二是增强《条例》贯彻的自觉性,保障落实的深度。加强对党务工作者及党员的培训力度,切实增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉,严格按照《条例》抓好支部工作,让《条例》落到实处、见到实效,推动党支部标准化、规范化建设,不断提高支部建设的质量。

  三是保持《条例》执行的持久性,保障学习的热度。井冈山卷烟厂把《条例》的学习宣传贯彻执行作为一个长期奋战的目标,在支部工作中杜绝“三分钟热度”,做到条条落实、句句贯彻,取得了明显成效。

猜你喜欢