首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
广西烟草工商共同交流探讨行业企业管理现场会筹备工作
2019年04月15日来源:广西中烟官网作者:覃珍珊

  烟草在线据广西中烟官网报道  4月9日,广西壮族自治区烟草专卖局(公司)局长(总经理)王全一行17人,到广西中烟工业有限责任公司就2019年行业企业管理现场会工商筹备工作进行座谈交流。广西中烟总经理谢昆或主持会议,自治区烟草专卖局副总经理席亮文、广西中烟副总经理覃荣参加会议。

  会上,工商双方互相通报了当前筹备工作的总体思路、工作方针、实施路径及进度安排,针对精益营销、精益物流两方面需合作开展的事宜进行了探讨,明确了下一步工作的指导思想和主要任务。

  会议指出,要提高政治站位,充分认识承办全国烟草行业企业管理现场会是国家局交给广西烟草的一项重要课题,是集中展示广西烟草工商企业在高质量发展引领下所取得的实践成效的重要窗口,是“真龙”品牌进一步破解发展瓶颈、加快转型的重要契机。

  会议强调,要坚持和发扬行业办会的成功做法,着力突出亮点和特色,明确任务,落实责任,因地制宜,全力以赴打好现场会筹备攻坚战;要紧密围绕高质量发展的目标对主题报告进行完善,积极探索如何运用大数据平台推动精益管理,打造工商企业核心竞争力;要精心组织,高效落实,做到标准要高、进度要快、工作要实、氛围要浓,确保筹备工作得到扎实、有序地推进。

  广西中烟相关部门负责人及现场会筹备组办公室全体成员参加了会议。

猜你喜欢