首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
红云红河集团红河卷烟厂细支烟设备生产速度环比提升11.1%
2019年04月15日来源:云南中烟官网作者:李强

  烟草在线据云南中烟官网报道  4月3-4日,红云红河集团红河卷烟厂细支烟再创日产历史新高,机组设备生产速度环比提升11.1%,细支烟机组生产及设备效能提升专项工作取得阶段性成效。

  3月初,根据红云红河集团调度会精神,为进一步提升细支烟生产设备效能,红烟成立细支烟机组生产及设备效能提升专项工作组。工作组由生产管理部牵头负责,联合设备、卷包、物资、品质管理等部门,按既定的工作推进计划,从多方面着力,统筹推进细支烟机组生产效率提升工作。

  一是对细支烟生产设备现状进行系统、全面的调查和分析,确定当前制约细支烟生产设备效能提升的因素。二是在前期分析研究的基础上,从生产组织、问题攻关、设备技术保障、在线工艺研究等方面协同发力,切实促进生产效能提升。在相关部门的共同努力下,经过近1个月的持续攻关,机组设备生产速度环比提升11.1%,高效保障了细支烟生产任务的顺利完成。

  下一步,红烟将突出精益基础管理,以问题为导向,聚焦细支烟生产设备现阶段暴露出的问题,组织相关部门继续开展分析研究和攻关工作,持续提升细支烟机组生产效率,以实际行动支撑中烟、集团“企业管理提升年”部署的相关要求,助推集团高质量发展。

猜你喜欢