首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
安徽中烟深入开展形势任务教育主题宣讲活动
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步凝聚干事创业共识,推动企业高质量发展,2月下旬至3月底,安徽中烟工业有限责任公司在各基层单位和机关开展了7场“认清新形势,聚焦高质量,功成必有我”形势任务教育主题宣讲活动,2000余名干部职工聆听了宣讲。  

  公司党组高度重视宣讲活动,党组书记、总经理王志彬对宣讲工作亲自作了部署安排,确定了宣讲人员和宣讲内容。  

  宣讲中,宣讲团成员分别从“当前形势目标是什么”“高质量发展内涵是什么”“我能为高质量发展做什么”三个方面作了主题宣讲。宣讲内容围绕“我们在哪里?”“我们要做什么?”两个问题,运用SWOT方法,客观分析行业发展形势和企业自身态势,论证新的“大品牌”战略和公司“两步走”战略规划;以党的十九大报告为切入点,结合实际,围绕高质量发展,深刻阐述我们应当“怎么看、干什么、怎么干”三个问题;畅谈基层员工对高质量发展的所思所悟,分享了基层员工在高质量发展中能够做些什么。  

  宣讲活动内涵丰富、启发思维、释疑解惑,具有很强的感染力。广大干部职工纷纷表示,形势任务教育宣讲向大家讲清了当前公司面临的机遇和挑战,讲清了高质量发展目标和任务,讲清了应有的责任和担当,作为一名“攀登者”,一定会为安徽中烟高质量发展作出应有的贡献。

猜你喜欢