首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
浙江中烟召开2019年党的建设暨人事工作会议
2019年04月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月10日,浙江中烟工业有限责任公司召开2019年党的建设暨人事工作会议,学习传达全国烟草行业2019年党的建设暨人事工作会议精神,部署公司党的建设、组织人事工作。党组书记、总经理许明忠作总结讲话。

  会议指出,做好新时代党的建设和人事工作,要把党中央系列重大决策部署,习近平总书记系列重要讲话精神作为重要遵循,牢固树立“抓党建就是抓发展、抓发展必须抓党建”的理念,不断深化“没有离开业务的党建、也没有离开党建的业务”的认识,坚持从实际出发,坚持向问题发力,努力为企业高质量发展提供坚强有力的组织和人才保障。

  会议强调,坚持党的领导、加强党的建设,要强化政治引领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要强化思想引领,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;要强化文化引领,以先进的党内政治文化引领企业文化建设;要强化目标引领,推动党建和业务深度融合、互促共进;要强化作风引领,狠抓作风建设,构建风清气正新环境;要强化榜样引领、发挥先进典型的引领带动作用。

猜你喜欢