首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟新疆卷烟厂基层党组织掀起“学习强国”学习热潮
2019年04月17日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  “今天学习了吗?”“积分多少了?”……近日,随着“学习强国”学习平台的正式上线,这些话语成为云南中烟工业有限责任公司新疆卷烟厂党员聊天的主题,工厂各基层党组织掀起了学时政、看视频、比积分、赛学习的新热潮。

  “学习强国”学习平台是由中宣部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台。学习平台内设有“学习”、“视频学习”等版块频道,聚合了大量可免费阅览的新闻、图片、文章和视频,各种要闻、新思想、公开课、科技、人文、历史等资料。

  工厂要求,各基层党组织要加强组织领导,强化推进措施,加强督导检查,确保“学”的实效;各党员、干部要领会学习意义,增强思想自觉,在学深悟透上下功夫,要带着思考学,抓住“做”,瞄准“用”,推动工作上水平。

  下一步,工厂将把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为永恒主题,组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好集中教育和经常性教育,进一步强化理论武装贯彻始终。

猜你喜欢