首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
红云红河集团红河卷烟厂召开落实全面从严治党监督责任制签订会
2019年04月19日来源:云南中烟官网作者:陈开颜

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,为层层压实全面从严治党党风廉政建设监督责任,红云红河集团红河卷烟厂纪委召开全厂党总支书记、支部书记参加的专题会议,集中签订《红河卷烟厂落实全面从严治党监督责任书》。

  为确保全面从严治党监督责任的各项要求在基层落地生根,会前,各党总支再次学习了上级关于全面从严治党的有关规定以及工厂纪委与集团纪委签订的《落实全面从严治党监督责任责任书》,同时,对本党总支、党支部的情况进行了认真分析讨论,在此基础上形成了各党总支、党支部《落实全面从严治党监督责任责任书》,厂纪委对各党总支、党支部责任书的内容提出了修改建议。会上,各党支部的书记分别与所属党总支的书记签订责任书,通过签责任书的方式传导了压力,压实了责任,进一步强化了“不管党治党就是严重失职”的意识,为全面从严治党监督责任的落实打牢基础。

  红烟纪委书记强调,集中签订《落实全面从严治党监督责任责任书》,就是要让大家进一步认识到签订责任书的严肃性,为落实好承诺的责任,希望各总支、支部书记从学习责任书开始,明晰责任,一件一件抓好落实,不辜负组织的信任。

  对责任制的落实情况,红烟纪委将在年中进行深入检查,年底进行全面考核,会议希望各党总支、党支部要充分发挥基层组织的优势,认真观察问题、善于发现问题、敢于指出问题、及时报告问题,和纪检监察部门一起探索和构建大监督体系,在工厂“三线攻坚”的关键时期,为工厂和集团的高质量发展发挥应有的作用。

猜你喜欢