首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西中烟组织烟叶采购人员学习烟叶评吸及采购管理知识
2019年04月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为提升公司烟叶采购人员感官质量评吸技能,熟练掌握烟叶采购环节所涉及的管理方法,提高烟叶采购工作效率,近日,广西中烟工业有限责任公司原料供应部组织烟叶采购人员开展了评吸技能和烟叶采购管理培训。

  在烟叶感官质量评吸培训中,选取该公司主要采购产区的烟叶,结合烤烟八大香型风格的理念,让受训人员运用所学评吸知识对不同产区烟叶感官质量对比评价,强化感官与评价意识。在烟叶采购管理培训中,培训老师全面解读了原料采购相关标准,讲解了烟叶收购、交接过程中质量控制方法,并结合新的原料信息管理系统,讲解业务资料的电子存储和主数据系统的数据处理方法。参陪人员还就烟叶采购、加工、基地各类相关业务的审批管理及注意事项进行讨论。

  本次培训专业性和针对性强,让参陪人员受益匪浅,对公司今后的烟叶采购工作具有较强的指导作用。

猜你喜欢