首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团红河卷烟厂启动新制丝线工艺应用研究
2019年04月24日来源:云南中烟官网作者:王丽芳

  烟草在线据云南中烟官网报道  为确保易地技改后新老制丝线顺利转产,并充分发挥制丝线新工艺、新装备、新技术对卷烟产品的提质作用,4月红云红河集团红河卷烟厂正式启动新制丝工艺应用研究项目,召开启动会,切实为提高红烟制丝生产制造水平做好准备。

  红烟新制丝线工艺应用研究项目分为三个阶段。一是前期认识研究,包括制丝工艺现状调研及品牌工艺质量测评、易地技改制丝线工艺设计、易地技改制丝线设备工艺性能研究;二是品牌转换生产研究应用工作,内容包含易地技改制丝线设备工艺性能测试、易地技改制丝线载料测试、易地技改制丝线品牌试生产等;三是易地技改制丝线工艺改进及优化应用研究,以产品感官品质提升为目标,系统开展深层次的工艺改进及优化应用研究,充分发挥易地技改制丝线新工艺、新设备的价值。

  新制丝线工艺应用研究项目的启动,标志着新工厂制丝工艺应用研究工作正式拉开了序幕。以品牌转换生产,实现“技术上水平、品质上水平”的工作目标,红河卷烟厂提前做足功课,打牢基础,为提高生产制造水平、助推高质量发展不懈努力。
 

猜你喜欢