首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红云红河集团与云南大学附属中心举行合作协议签订仪式
2019年04月28日来源:红云红河集团官网站作者:王妍

  烟草在线据红云红河集团官网站报道  4月24日,红云红河集团与云南大学附属中学举行原昆明卷烟厂分厂土地房屋建筑租赁协议签订仪式。云南大学投资管理有限公司董事长覃渝、总经理张冀南,云南大学附属中学校长高云飞、党委书记王宇伟、党委副书记马凭、副校长李学文,云南中烟工业有限责任公司党组成员、副总经理、红云红河集团党委书记、董事长武怡,红云红河集团党委副书记、总经理杨煜文,集团纪委书记罗建华、财务总监周芳旭出席了签订仪式。

  仪式上,杨煜文向各位领导、老师对教育事业的付出表示由衷的敬意,向校企双方更高水平的携手奋进表示热烈的祝贺。期望通过双方合作的深化,把教育兴邦与实业报国更好地结合起来,把企业创造价值与学校培养人才更好地结合起来,共同把“百年大计、教育为本”的工作做实做好。他表示,通过双方的携手奋进,一定能够打造校企合作的典范,开启云南大学、云大附中、红云红河集团高质量发展的新篇章。

  高云飞在讲话中表达了红云红河集团发展不忘回报社会、多年来对云大附中积极捐资助学的感恩之情与惜缘之情,体现了大企业的社会责任和担当精神。他表示,云大附中将本着高度的契约精神,履行好职责,以细致入微的工作态度,开启双方合作共赢的新阶段。

  覃渝在讲话中表示会为下一步教学和科研合作做好服务,深化教育信息化建设,更加聚焦主业,为合作办学的持续深入创造有利条件。

  武怡在总结讲话中表达了双方进一步加深理解、深化合作、增进友谊的愿望,双方要珍惜来之不易的合作机会,多引进先进的教育资源,打造校企合作的典范,同时也希望云南大学对集团的发展给予更多的支持。

  仪式上,双方还就后期校企合作的高质量发展达成了初步意向。

  集团昆明卷烟厂、党政办公室、人力资源部、宣传策划部、基建技改部、群团工作部等部门相关负责人也参加了签订仪式。

猜你喜欢