首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建中烟召开2019年全省卷烟工业系统人事工作会
2019年04月28日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,福建中烟工业有限责任公司召开2019年全省卷烟工业系统人事工作会。会议传达学习了全国烟草行业2019年人事工作会议精神并聚焦“着力打造高素质干部队伍、全面提升人才发展质量、持续完善人力资源体制机制”三个方面对2019年人事工作进行了部署。

  会议充分肯定了福建中烟2018年人事工作取得的成效。就如何推进人力资源管理工作高质量发展提出三点意见。一要认真贯彻新时代党的组织路线,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,做好干部选拔、管理、使用、培育工作。二要加快实施人才强企战略,制定企业中长期人才发展规划,努力建设一支矢志爱岗奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍。三要持续夯实人力资源管理基础,努力构建和完善基于分类管理的人才成长机制、基于竞争择优的岗位管理机制、基于业绩和能力导向的激励约束机制、基于规范有序有效激励的薪酬分配机制、基于和谐稳定的劳动用工机制,构建严格规范、富有效率、充满活力的现代人力资源管理体系。

  各直属单位(中心)主要负责人、分管领导、人事部门负责人,省公司人力资源部全体人员参加了会议。  
 

猜你喜欢