首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
红塔集团加强宣传策划业务交流
2019年04月04日来源:云南中烟官网作者:陈芳

  烟草在线据云南中烟官网报道  为进一步加强业务联系,着力做好2019年红塔集团品牌宣传及宣传思想文化工作,3月29日,红塔集团在玉溪举办宣传策划工作业务交流会。

  会上,宣传策划部负责人通报了云南中烟及集团1-3月品牌发展概况,分析总结了集团宣传工作近两年来取得的成绩和存在的不足,分享了对宣传思想文化及集团品牌宣传的几点思考,并对2019年宣传策划工作提出了几点要求:一是统一思想和口径,加强相互协同;二是广泛发动,汇聚力量,助力品牌推广;三是加强对传播内容的审核把关,不断提升传播的质量和效率。

  交流会就2019年集团品牌宣传及宣传思想文化工作重点、集团“提升产品力、推动高质量发展”大讨论系列活动有关工作事项安排、品牌宣传重点工作等进行了通报和讨论。参会人员提出了对2019年品牌宣传及宣传思想文化工作的意见和建议。

  红塔集团省内四厂、物流中心负责宣传及企业文化工作的管理干部;宣传策划部负责人及各科负责人参加会议。

猜你喜欢