首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西中烟举办全省烟草工业系统工会干部培训班
2019年04月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月28日-29日,陕西中烟工业有限责任公司工会在陕西省工运学院举办全省烟草工业系统工会干部培训班。

  培训重点围绕学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述及中国工会十七大精神,组织学习讨论如何做好新时代工会工作及创新服务职工模式。各单位就2018年群团工作进行交流,听取了群团工作的意见和建议,对2019年群团工作进行安排部署。

  培训要求,各级工会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述,特别是习近平总书记“10.29”重要讲话精神,全面贯彻陕西省总工会第十四届委员会第二次全委(扩大)会议精神,围绕中国工会十七大和省工会十四大目标任务,以深入开展“往职工中走、往心里做、往实处落”行动为主线,突出围绕中心、服务大局,围绕职工、服务基层,以今年全省烟草工业系统工作会议工作部署,着力服务公司“双品牌双轮驱动”战略升级及公司高质量发展要求,着力联系服务一线职工,着力推进产业工人素质建设,着力打造工会工作亮点和品牌,充分发挥桥梁纽带作用,凝心聚力,团结动员广大职工群众为推动公司持续健康发展提供正能量。
 

猜你喜欢