首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
郑州院召开党组中心组集中理论学习暨党的建设工作会议
2019年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  4月2日,郑州烟草研究院党组召开2019年一季度第三次集中理论学习暨党的建设工作会议。郑州院党组书记宋亚强主持会议,院长谢剑平、全体党组成员、各部门各单位负责人参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习和中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,传达学习了河南省机关党的工作会议精神,通报了中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组关于2018年部分典型案例情况。

  谢剑平就努力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍进行交流发言。他强调,党员领导干部必须要坚持德才兼备、以德为先,严把政治标准;要强化技术积累,不断创新思维,勇于提出具有冲击力、震撼力的科研项目,努力克服能力恐慌;要加强学习、加强实践、加倍努力,以高度的政治责任感贯彻落实好中央和国家局的重大决策部署。

  宋亚强作党建工作报告并讲话,强调重点抓好六个方面工作:一是坚决做到“两个维护”,扎实推进党的政治建设;二是坚持守正创新,不断强化理论武装;三是激发创新活力,加强干部人才队伍建设;四是坚持强基提质,推动基层党组织建设全面进步;五是强化正风肃纪,持续推进党风廉政建设;六是加强群团工作领导,抓好精神文明建设。

猜你喜欢