首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟赣州卷烟厂“四个着力”谋划物流工作
2019年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,江西中烟工业有限责任公司赣州卷烟厂围绕生产保供、原料养护、物流作业等方面狠下功夫,推动各项工作开好局、起好步、上台阶。

  一是着力建章立制优流程。以高起点、高标准、高效率为努力方向,不断梳理完善优化职责、制度流程,加强班组建设、创新管理模式,建立“三点两线”作业班组,全面持续提升队伍素质及原料管理水平、做好服务保障。

  二是着力于生产精准保供。强沟通、勤调度,主动与公司相关部室及兄弟厂、合作方等沟通协调,科学调拨,确保备料充足、信息畅通及时。用好原料综合管理信息系统条码追踪和数量验证等功能,加强各作业环节的质量防差错管理,确保原料仓储供应各环节紧密相扣,有效验证。

  三是着力于烟叶精益养护。完善考核引导、强化养护管理、提升原料综合管控平台的运用水平,确保原料仓储保障落实到位。在实践中完善和推广烟叶养护“五精”模式,聚焦品牌的高质量发展,全力打造江西中烟原料醇化养护样板基地。

  四是着力于仓储作业安全。强化全员安全技能意识,通过安防、综治理论与实操培训,使安全理念深入人心,让安全技能融入日常,确保人员和国有资产安全无忧。

猜你喜欢