首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江中烟顺利完成2019年烟叶基地单元工商研沟通协同工作
2019年04月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司顺利完成2019年烟叶基地单元工业、商业、技术依托单位三方沟通协同工作。

  自今年2月以来,浙江中烟按计划先后在福建、贵州、湖南、安徽、湖北、四川、河南、云南等8个省份22个市级产区36个烟叶基地单元,与商业、技术依托单位就烟叶基地单元工作进行深入沟通协同。过程中,浙江中烟围绕建设“总量稳定、适用高效、优质安全”原料精准保障体系的要求,介绍了有关品牌运行发展情况,反馈2018年度烟叶质量评价结果,明确2019年度烟叶采购目标及基地单元烟叶质量目标。各烟叶产区进一步总结2018年度基地烟叶生产情况,沟通2019年度生产工作安排。技术依托单位对浙江中烟烟叶质量反馈意见进行梳理、分析,并提出新一年度的改进措施。在良好的互动交流中,三方还重点围绕增强有关品牌一类烟原料保障能力以及提升上部烟叶可用性,对前期生产技术方案进行细致诊断和完善,力争从烟叶生产源头推动品牌原料精准保障工作。

  根据全面提升基地烟叶质量管理水平的总体要求,浙江中烟将以适配率为导向,以合格率为重点,依托基地单元平台,紧密联合烟叶产区及技术依托单位,做实基地单元建设工作,为2019年度原料保障工作奠定坚实基础。

猜你喜欢