首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟积极组织员工参加“五法”普法知识竞赛
2019年05月13日来源:国家烟草专卖局网站

  为深入学习贯彻习近平总书记关于加强保密工作的重要指示精神,日前,根据江西省国家保密局有关要求,江西中烟工业有限责任公司组织员工积极参加“五法”普法知识竞赛。

  此次竞赛主题是“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”,主要内容涵盖《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国国防法》、《中华人民共和国军事设施保护法》、《中华人民共和国反间谍法》等五部法律,以期进一步增强公司员工的国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观念,提高公司员工维护国家安全保密的自觉性。

  据了解,江西中烟要求公司各部门、各卷烟厂高度重视此次竞赛活动,切实加强领导,精心组织,积极参与,并将以一定的形式对参赛情况予以通报。

猜你喜欢