首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏中烟召开网络安全和信息化委员会会议
2019年05月14日来源:国家烟草专卖局网站

  5月6日,江苏中烟工业有限责任公司召开网络安全和信息化委员会会议,通报今年以来公司网络安全工作及“两化”融合调研情况,通报公司党组关于“两化”融合推进管理意见,安排部署下一阶段网信重点工作任务。公司党组书记、总经理、网络安全和信息化委员会主任曾献兵出席会议并讲话,公司全体领导出席会议。

  曾献兵对公司下一阶段的网信工作提出三点要求。一是要站位政治高度,深入学习贯彻中央和行业有关精神要求,充分认识公司网信工作中存在的差距不足,切实将思想和行动统一到习近平总书记关于网信工作重要讲话精神和网络强国战略部署上来;二是要加强学习培训,强化组织领导,严格落实责任,确保公司党组关于网信工作的各项决策部署落到实处;三是要强化顶层设计,加快编制完善公司“两化”融合规划及网络安全实施方案,突出补短板强弱项,切实抓好规划落地,充分发挥网信工作对公司高质量发展的支撑推动作用。

  公司总部各部门及各直属单位主要负责人参加会议。

猜你喜欢