首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广东中烟部署今年党建工作要点
2019年05月15日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,广东中烟工业有限责任公司召开会议,部署今年党建工作要点,提出全面贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移加强党的领导和党的建设,把抓好党建工作作为最大的政绩,严格履行全面从严治党主体责任。

  会议明确今年广东中烟党的建设主要做好以下九方面工作:一是构建广东中烟“两责三基”党建工作体系,坚决做到“两个维护”,进一步加强党的政治建设;二是创新“学习型基层党组织建设”,坚持守正创新,强化思想理论武装;三是坚持事业为上,深化管理监督,加强各级领导班子和干部队伍建设;四是拓宽成长通道,持续优化结构,提高人才队伍发展活力和竞争活力;五是聚焦“提升基层组织力”,加强基层党建,发挥基层党组织战斗堡垒作用;六是践行社会主义核心价值观,加强宣传思想工作,落实意识形态工作责任制;七是加强群团工作,充分发挥职工群众在推动高质量发展中的主力军作用;八是强化正风肃纪,坚决破除形式主义、官僚主义,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;九是落实管党治党政治责任,以深化政治巡察为推手,高质量推进巡察全覆盖。

  会议要求各单位切实按照公司党组的工作部署,全面提高党的建设质量水平,推动基层党组织力量倍增,以坚定的信念、旺盛的斗志、过硬的作风开创企业党建工作新局面。

猜你喜欢