首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟开展2018年度物资采购工作考核评价
2019年05月16日来源:据国家烟草专卖局网站报道

  为持续推进物资采购管理工作规范化和精益化,近期,云南中烟工业有限责任公司对下属各单位开展了2018年度的物资采购工作考核评价。

  本次考评工作采取了“自查自评”和“现场考评”方法。各单位对考核评价工作高度重视,精心组织,相关部门积极配合,准备充分,资料完整,确保了考核评价工作的顺利开展。

  考评结果显示,2018年度各单位严格按照国家局和云南中烟的管理要求开展工作,物资采购管理的机构制度健全、决策程序严格规范,采购项目程序运行合规,过程控制有效,云南中烟物资采购管理各项工作有序推进。

  考评组对考核评价综合情况和下一步的工作要求进行了现场及书面反馈,并针对发现需进行预防或纠正的具体问题,开具《物资采购管理预防/改进措施通知单》,要求各单位针对问题,认真分析,举一反三,制定预防纠正措施,按期按质完成存在问题的预防纠正工作。

猜你喜欢