首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建中烟印发宣传思想工作要点 筑牢意识形态工作
2019年05月17日来源:国家烟草专卖局网站

  为全面贯彻党的十九大精神、全国宣传思想工作会议精神和《中国共产党宣传工作条例》,近日,福建中烟工业有限责任公司印发《2019年度宣传思想工作要点》(以下简称《要点》)。

  《要点》指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是企业迈出高质量发展坚实步伐的关键之年。全省卷烟工业系统宣传思想工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕推进企业高质量发展的目标任务,着力加强意识形态工作和宣传思想工作,着力加强企业文化建设和宣传思想工作队伍建设,为推动企业高质量发展提供有力思想保证和强大精神力量。

  《要点》明确下一步要重点做好六项工作。一是继续在学懂弄通做实上下功夫,贯彻落实宣传工作条例。二是严格执行意识形态工作责任制实施细则,加强阵地建设和管理。三是精心组织庆祝新中国成立70周年宣传活动,推进媒体融合升级。四是培育和践行社会主义核心价值观,做好职工思想政治工作。五是提炼企业文化理念,创新企业文化宣贯路径。六是选优配齐政工队伍,强化“四力”教育实践。

猜你喜欢