首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山东中烟召开第13届质量管理小组成果发布会
2019年05月21日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,山东中烟工业有限责任公司在青州举办第13届质量管理小组成果发布会,公司各部门、中心和各卷烟厂、集团公司均有项目参加发布并获奖。

  经过2天的激烈角逐,共产生一等奖12个、二等奖15个、三等奖17个,济南卷烟厂“彩虹QC小组”完成的《YJ112卷烟机烟条通道自动清洁装置的研制》及青岛卷烟厂“零缺陷”QC小组完成的《研制GDX1热熔胶喷胶头固定支架》等成果获得一等奖。专家评委对各项成果予以逐项点评和总体指导,并提出改进意见。

  公司主管部门对各单位群众性质量创新工作取得的成绩表示肯定,对下一步群众性质量创新活动提出要求:各单位要坚持问题导向,充分发挥全员创新的作用,注重实效,加强成果的推广与应用,助力企业提质增效、降本增效,为公司高质量发展作出积极贡献。

  公司各部门、中心,各卷烟厂、集团公司110余人参加会议。

猜你喜欢