首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟开展专有云平台技术培训
2019年05月21日来源:国家烟草专卖局网站

  为适应新技术的快速发展,推进企业互联网转型升级,近日,云南中烟工业有限责任公司举办专有云平台技术培训。

  培训结合目前公司信息化基础平台架构与新技术的应用展开,旨在强化学员对企业互联网转型升级的技术演进之路的认识和理解以及对互联网新技术的掌握。

  培训邀请了腾讯公司云计算、大数据等方面的高级专家授课和答疑。参训学员对虚拟化、云计算、微服务、移动应用、大数据应用及数据资产管理进行了系统学习,对企业互联网移动化应用的发展以及互联网分布式数据库发展趋势有了更深刻的认识。通过对新技术的探求实践,为云南中烟信息化互联网转型升级做好了知识储备。

  来自公司本部、各直属单位共92名信息化人员参加了本次培训。

猜你喜欢