首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河北烟草开展高质量发展战略合作
2019年05月22日来源:《东方烟草报》作者:张百厚

  “工商企业要同心同向、共赢共荣,建立新机制、尝试新办法、采取新举措。”近日,在河北烟草高质量发展战略合作会上,河北烟草工商企业共同表示,要抓住机遇、改革创新、全面合作,加快构建以品牌为核心的资源配置模式,以建设“大品牌、大市场、大企业”目标为引领,努力为行业高质量发展建功立业。

  河北烟草工商双方提出,要进一步统一思想,凝聚战略合作共识,从党建工作、品牌培育、企业管理、文化建设和文体活动等多个角度、各个层面进行深度合作、广泛交流,全面构建高质量发展的事业共同体、命运共同体。要积极探索符合行业发展战略的工商协同机制,强化产品研发协同,推动河北烟草发展质量变革;强化品牌培育协同,推动河北烟草发展效率变革;强化终端营销协同,推动河北烟草发展动力变革。要更加尊重市场、尊重需求,充分发挥市场作用,在新品引入、品牌退出、终端资源配置等方面采取更为完善的配套措施,让卷烟品牌在市场竞争中不断发展壮大。

猜你喜欢